展封侯

侯爷的肉铺,割腿肉出售。自助防雷,崩死不赔。新撰组/土方岁三狂热中,兼有其他文。围脖@不吃姜900

【HP伏地魔家中心】你永远不知道明天和意外和性骚扰哪个先来临(5)

【保证原创NPC都是推剧情递武器转场起哄的,请不要跟NPC较劲】
【伏家幸运E,老伏注定被调戏】
【好孩子不会把除手机以外的东西带进厕所,包括书报,以及伏地魔的灵魂】

Chapter 5
没人能关闭腹泻时的肛门,伏地魔也不行



在那两个逃学生终于想起有课要上而匆匆赶回后(走之前每人给了伏地魔一个超出礼貌的吻),伏地魔试图感应他其他的灵魂。
他感受到了!
他有别的魂片,正在被修复!!
但……我们知道,修复魂片的人是一群怪胎……这个经历绝不会特别愉悦。

“该死的!!他们……他们竟敢!!”伏地魔咬牙切齿,却没把最后半句说出来。
他们竟敢拿着他的灵魂,蹲在厕所里拉屎!!

“问问那两个蠢女孩,这个该死的、恶心的无赖是谁!!”伏地魔气急败坏的向戴尔菲下命令。

女巫拿起iphone,通过Line给阿宅发了个消息。

“你是从哪搞到这东西的??”伏地魔看着戴尔菲手中的iphone,女巫用智能手机,感觉很奇怪。

“阿宅给我的——她想邀请我参加动漫展,但那时我却在阿兹卡班,所以她用遥控无人机给我送了这个,然后通过视频通信来帮助我越狱……”戴尔菲冷静的回答。
line有消息回复。
“其中一个赫奇帕奇,是他们小队的领导者,绰号为‘自杀’,”戴尔菲早将这个实习小队的情况报告给伏地魔,“在他7岁时曾因某件事自杀,却没死成。此后多年内,他尝试了多次自杀,无不以失败告终——到最后,他已经忘记最开始要自杀的目的,仅仅为了尝试自杀而自杀……”

“彻头彻尾的疯子……”伏地魔按了按额角。
他看到“自杀”对他做的一切:在生死之间——就是哈利波特形容为王国十字车站的地方——他藏在哈利波特身体里的那片灵魂,本应被他自己杀死,在那里短暂滞留后彻底进入死亡国度。但那个自杀爱好者自己喝下大量剧毒魔药,以死亡状态进入那个[错乱了时间和空间的]地方,抱走他婴儿般的灵魂,然后回魂,把他带回生者的世界。

“快!!破拆!!我这里有片伏地魔的灵魂,它不能在空气中存在太久!!快拿魂器来!!”自杀从某个盥洗室醒来,对同胞高喊。
“这个灵魂不属于任何魂器!它是寄宿于哈利波特体内的灵魂,你这白痴!!”另一位同伴回应。
“总之拿点什么把他装进去!!他坚持不了太久,我也不能!!”自杀催促,“我……要拉肚子了!!”
“你的服毒自杀居然演变成一场拉稀!恭喜你第42次自杀失败!”破拆边笑边找出某个脏兮兮的玻璃瓶。伏地魔的灵魂刚塞进去,自杀就冲进了厕所。
蹲位里传来——噼里啪啦轰碰!
伏地魔快崩溃了。
“老兄,听着真爽快,我也忍不住了。”破拆拿着装有伏地魔灵魂的瓶子,进了厕所蹲位……
……
……
……
我要杀了他们!伏地魔心里暗下决心。
Xxxx
阿宅和高跟回到学校,已经和小队商议过,将那片多余的灵魂和日记中的灵魂融合。
“为此你们决定再逃一次课??拉文克劳已经为此扣了40分,他们恨透你们了。”破拆说——人如其名,他是破解专家,就是他打开了多个古老魔法加密的校长室。
“他们恨不得冲我们的背影吐口水,不过无所谓,他们没有一个人比伏地魔更英俊,比戴尔菲更漂亮,”重度颜控高跟说,“但是这次我们约在霍格莫德。”
“你是说,霍格莫德会来一位美女??”自杀的眼睛亮了。
“当然,她父亲伏地魔——汤姆.里德尔的样子,你们在校长室的冥想盆见过。她母亲是布莱克家族的人,那个家族专出美女……”高跟眉飞色舞.lop的介绍。
“你们都见过斯科皮.马尔福,他祖母和戴尔菲的母亲是姐妹,可想而知……”阿宅补充。
“绝对是美女!!”男生们眼睛发亮的齐声说。
“而且是认可我们的才华,不把我们当鼻涕虫的美女。”默然师——摇滚乐手打扮的“贝斯”说。他是修复灵魂的技术负责人。
自此,实习小组负责人自杀清清嗓子,“总而言之,为了战胜‘极恶兄弟会’!”
破拆:“为了未来的好工作!”
贝斯等其他男生:“为了美女!”
阿宅等其他女生:“为了帅哥!”
“我们要复活伏地魔!!”
如果魔法部知道这群才华横溢的怪人为了如此无聊的理由要做出如此离谱的事,肯定会不惜一切的组建“怪人心理健康帮助会”,来解决个别学生的心理问题,杜绝学生间的孤立和排挤。
但是事情就这么发生了。

评论

热度(12)