展封侯

侯爷的肉铺,割腿肉出售。自助防雷,崩死不赔。新撰组/土方岁三狂热中,兼有其他文。围脖@不吃姜900

斷髮

第一次做昏过去第二次做出血……武田亲真是不zuo就不会死的典范~

Emperor:

受到大家的鼓勵(。)決定戰戰兢兢地發出來了!扔下鏈接就跑(這樣污染tag真的好么?


cp武田x歲,@展封侯 太太的點單……其實可以說點了三個,我覺得這個相對最容易找思路就選了它(。


在基友share的日站上看到還有其他人寫過此cp讓我獲得了莫大的安慰(……


謝謝基友翻譯的歲那句詩。


文還是小黃文,寫得挺變態的,愛好純潔的同擔切勿點開(。


若看的話,人設請務必代入薄櫻鬼!薄櫻鬼的武田君真的是非常英俊了,子安大大也是極好的。劇情線走的司馬聚聚的血風錄,武田君基佬設定……不過有句台詞還是引自薄櫻鬼來著。


借了井原西鶴聚聚一句話和一個梗,默默向這位黃文鼻祖聚聚致敬……


https://www.evernote.com/shard/s576/sh/11c61f25-dad8-40e7-9342-c54fd5afa8cb/60ad5c91d08be4b84d1bbe9d23453a3f


手機看時鏈接要用瀏覽器打開,如果還是刷不出來請告訴我……

评论(1)

热度(31)

  1. 展封侯Emperor 转载了此文字
    第一次做昏过去第二次做出血……武田亲真是不zuo就不会死的典范~